颜色

小号【你想啥呢你是岚色的呀】里面全在吹顾子熹
刀厨爱豆坑,刀男三日鹤洁癖,文野主双黑,但杂食,利矮子我男人…边写文边画画…两样都不怎么好…Arashi深坑,黄团担,拒bp,拒四人团。【nino好啊翔哥哥好啊】
无敌鹤吹清光厨日常出轨三日月,爆吹伊达组,拆伊达组f4的都是阶级敌人,拒绝ky。接受不了请取关,但也不要告诉我你有多不喜欢我,我不想知道谢谢了。
脾气不好雷点多,不喜欢就关掉别让我知道,不听取除dalao或熟人以外的任何意见。不会跟你谈人生警告一次再ky就打爆你

食用说明(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

★三日鹤没出坑放心。就是坑多坟头草比较高…
★原耽欧美白居Arashi楚留香剑三fgoes小野狗绝赞沉迷中。mxtx黑,不会在作品中提及他的东西,请勿ky,mxtx粉可以自觉取关。
★墙头多爬的多,这个号只有三日鹤和楚留香,可能还会发布原创,剩下的在 @你想啥呢你是岚色的呀
★也许会发丑画…
★没了★
使用愉快(。ò ∀ ó。)

评论(6)

热度(14)