颜色

小号【你想啥呢你是岚色的呀】里面全在吹顾子熹
刀厨爱豆坑,刀男三日鹤洁癖,文野主双黑,但杂食,利矮子我男人…边写文边画画…两样都不怎么好…Arashi深坑,黄团担,拒bp,拒四人团。【nino好啊翔哥哥好啊】
无敌鹤吹清光厨日常出轨三日月,爆吹伊达组,拆伊达组f4的都是阶级敌人,拒绝ky。接受不了请取关,但也不要告诉我你有多不喜欢我,我不想知道谢谢了。
脾气不好雷点多,不喜欢就关掉别让我知道,不听取除dalao或熟人以外的任何意见。不会跟你谈人生警告一次再ky就打爆你

好了到此为止了!!!债我会还的,最终也没有上两百真是太好了。
首先,工具是word和有道云笔记
bgm的话是岚的歌,我团真好
字体是方正楷体哈哈哈哈字号看心情
脑洞:是这样的,是个RPG,是天使恶魔,但是不是那种一见面就打架的,是那种鹤没有感情的人造自走兵器,爷带着他私奔【大雾的故事,最后爷教会了他感情,教会了他爱。之后两人被降下天罚,他门俩只有搞事了吧。所以停在他们违抗天的地方,结局ne,嗯。
段子?(鹤女装注意避雷
大正背景吧
“前几日见了那三条家的夫人,就是三条当家三日月宗近带去舞会上的那个。”
“居然是夫人么!我还以为是妹妹一类的?话说回来去舞会居然穿那么素的衣服么?”
“再素也不妨碍丈夫喜欢不是,不过那三条夫人可真长得美人一般,倒也配的上少当家那脸了。”
“是倒是,可我和她说话时,人随温和,可还是藏不住那些锐气,总觉得三条在身边一把利刃一般。”
“唉,那也是人家喜欢的…”

待到窃窃私语声远去,鹤丸才撩起帷幔,了手中的点心。“三条夫人什么的可真是够胡闹啊,早知道我就不答应你了。”
“可是是鹤输了花牌我才让你穿者女装陪我去的,况且,”三日月顿了顿“不知哪家的小姐围在我身边,你也会不高兴不是么。”
鹤丸吃完了点心也跟他计较,“罢了罢了,不过三条夫人这称呼,不赖?”
“那便这么叫吧,你意下如何,夫人?”

黑历史的话…我没删过文,有兴趣就翻主页翻到最后吧!
以及短篇是师生!

评论(13)

热度(51)